祯瑭

周叶可逆不可拆!

【黑遍全联盟】照片征集令(一发完)

    经过世邀赛的热度,荣耀职业联盟在国内的受关注度又上了一个台阶。
   
    联盟打算翻新一下总部,需要一张大海报挂在大门口,于是,冯主席便在网上发布了职业选手的照片召集令。
   
    各家战队一听,纷纷喜上眉梢,能把自己的照片挂在联盟总部,那得是多长脸的一件事,不光自己荣耀,战队也荣耀!
   
    于是各大俱乐部纷纷紧锣密鼓地拉着职业选手们摆各种pose拍照。
   
    冯主席说所有照片都放到网上,由粉丝投票海选。
   
    经过几天紧张激烈的竞争之后,结果几乎毫无悬念:周泽楷的超大写真以领先第二名一半多的票数高挂榜首。
   
    没办法……谁叫人家粉丝多呢?谁叫人家长得帅呢?谁叫人家是联盟枪王你不是呢?
   
    但就在投票结束的前几天,事情又发生了180度大反转!
   
    一张“黄少天日树”的照片经由某位不愿透露姓名的叶先生发布到网上,立马成为一批黑马!
   
    在短短几个小时之内,坐火箭一样票数疯涨、飞速地窜红,打败周泽楷上了第一。
   
    黄少天气的脸都绿了,谁要把这种堪称人生污点的照片挂到联盟总部去啊?!
   
    不过没过多久,他就松了一口气。
   
    因为不知道雷霆的戴妍琦怎么搞到了他们队长的女装?!!这一发上去,毫无悬念,立马登顶!
   
    肖时钦黑着脸连夜飞去了微草,把一根从路边摊买的巴拉拉小魔仙变身能量棒塞到了一脸懵逼的王杰希手里,咔嚓咔嚓大爆手速按下快门!
   
    把王爸爸气地抄起能量棒就要打他,但他这一意欲打人的动作,定格在肖时钦的照片里就成了变身准备动作!
   
    这张照片被肖时钦大爆手速发到了网上,一下子就成了夺冠热门!
   
    爸爸不要面子的吗?!!
   
    王杰希阴着脸气得什么都不管了,气势汹汹的走进了霸图的大门,提着水桶不管不顾的把迎面走来的张新杰浇了个透心凉!
   
    然后把人逼到墙角开始辣手摧花,把张新杰湿透了的白衬衫和西装裤扯得七零八落,再把张•破败的小花•一脸茫然•新杰掼到墙角按着拍照!
   
    一张色•气•满•满  湿•身•诱•惑  调•教•系  充满凌•虐•感  禁•欲  浪•骚…的十八禁写真,尤其还来自霸图副队张新杰,简直让人血脉喷张鼻血狂飙只想仰天狼叫---?!!
   
    疯了,网上全疯了,一片血雨腥风!
   
    张新杰气得浑身颤抖,脑子发晕,咬牙切齿地冲进队长的健身房!
   
    他抽出腰间皮带绑住了一脸诧异的韩文清的手,不顾自家队长黑得和锅底有的一拼的脸骑在他身上居高临下地狂按快门!
   
    韩文清凶到隔着照片都让人浑身发抖的黑气和他被紧紧绑缚着的双手形成鲜明的对比,好一张捆•绑PLAY!!
   
    毫无悬念,简直是毫无悬念,第一和第二的竞争在霸图正副队之间激烈角逐着!
   
    张佳乐深深为霸图的脸面而担忧着,他苦思冥想了好久,突然发现作为黄少天闺蜜的自己手上还是有不少好货的!
   
    朋友说卖就卖,他立马发了一张剑与诅咒阴差阳错的错位拥吻照来吸引火力!
   
    论坛几乎要被喻黄cp粉给刷爆了,喻文州眼看形式不对,带着罐酸奶亲自去了趟兴欣。
   
    叶修一脸懵逼地接过酸奶喝了一口,然后就被过期酸奶的味道呛到一阵干呕,眼眶都红了!
   
    喻文州抓住时机按下快门,照片里叶修一副饱受疼爱的样子,眼眶红红的两眼水汪汪的,嘴角还有不明粘稠白色液体……
   
    这几乎就是在公然开车了啊!!!
   
    叶修是什么人?没下限的他绝不会这样认命,暗搓搓地趁着周泽楷洗澡的时候冲进浴室对着枪王一丝不挂的身体一通狂拍……
   
    冯主席在办公室被这帮不着调的职业选手气到昏厥,没有脸了,荣耀联盟没有脸了!!这些照片要是挂大门口上,他连总部大门都不想进了!!下限呢?!节操呢?!!
   
    最后联盟总部翻新完了,再没人提议在空荡荡的大门口挂点什么……
   

评论(33)

热度(557)