祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百二十七)那一日,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言……

……

“为了配合实时翻译,黄少天,你打字可以随便打,说话必须要精简。”肖时钦和张新杰凑在一块儿研究过后,抬手敲敲桌子把所有人的注意力吸引过来。

“可是我打游戏的时候嘴里要是不说点什么就会感觉很奇怪…感觉浑身都不对劲!而且话多话少又不是自己能控制得了的,这么些年一直习惯这么讲话一时半会我改不过来啊!”黄少天苦恼地嚷嚷。

“这个…就交给队长了,只要把语速控制在正常范围内就可以。”张新杰转过头征求喻文州的意见。

喻文州点点头。

“还有周泽楷,”肖时钦又调转矛头,看向沉默的枪王,“不禁语音之后,不说话就没有存在感了。实在不习惯话唠的感觉,可以多打打字。我们突击训练一个下午,周泽楷就交给叶修负责,无论如何要好好配合赛方,不然冯主席……”

众人点点头。

叶修训练周泽楷的方式比较简单粗暴,“你就当我也在场上,想想我会说什么然后打出来就好了。”

另外特训的一组就复杂一点……

“少天,我念给你听,”喻文州不知道拿了一本什么书,坐在黄少天旁边,“你提炼出中心意思打出来,好吗?”

黄少天深吸一口气,双手放到键盘上冲他笑了笑,“队长你念吧,我准备好了!”

“那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一日,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言……”

评论(4)

热度(36)