祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】冰上的全职(十四)她真是为这么多年一直孤零零一个人的哥哥操碎了心,势必要点醒他了!

“啊…是有有点事儿,大后天兴欣年庆你知道吧?想请你来B市玩玩儿。”

“大后天?”周泽楷一愣。

听他为难的语气,叶修好像猜到了什么,又瞥了瞥苏沐橙,无奈地想着怎么把周泽楷给骗过来,“大后天下午,有空就来一趟?上次碰见你也是一个月前了,挺想的,来看看我?”

对周泽楷这种人,威逼利诱又没用,放狠话开嘲讽又有点于心不安,叶修也只有动之以情晓之以理了。

“好。”周泽楷半晌低低地应了一声,潋滟的眸光一闪,好像下定了什么决心。

“成了。”叶修松了口气挂了电话,答应了就好办了,又转向笑地眉眼弯弯的苏沐橙,无奈道,“满意了?”

……

为了能践行与前辈的约定,周泽楷着实辛苦地赶着工期,最后也算保质保量地完成了这组广告的拍摄。

等他风尘仆仆地拖着行李箱从飞机上下来后,水都没喝一口打了车就往兴欣赶,总算是赶上了。

虽然戴着墨镜,但踏进兴欣大门的一瞬间还是引来不少火热的目光。

你想想,那么一个美颜盛世的大帅哥就突然地出现在你的视野里,这么远远地、大步流星地朝你走来,又迈着大长腿从你身边如一阵捉摸不定、把握不住的清风一般掠过……夭寿了,真是不知道要收割多少粉红粉红的少女心!!

兴欣休息室里,苏沐橙正颇有些犹豫地和楚云秀通着视频:“秀秀…这样做真的有用吗?”

楚云秀红唇一勾,她和苏沐橙又是不一样类型的美人,美得嚣张,富有侵略的野性:“叶修是什么样的人,你比我更清楚,不推一把很难自己开窍。既然你关心他的幸福,就拿出点实际行动来,这招绝对可行,相信我。”

苏沐橙狠狠心点点头,拍拍裤兜里着从陈果那儿要来的叶修房间的备用钥匙下定了决心。

她真是为这么多年一直孤零零一个人的哥哥操碎了心,势必要点醒他了!

唐柔和安文逸敲敲门走进来,对苏沐橙点点头“收拾好了。”

虽然不知道为什么苏沐橙平白无故让他们去替叶修收拾屋子,还非得把房间弄地干净地像客房一样……

评论(8)

热度(40)