祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】冰上的全职(十二)“我们不穷!有钱!很有钱!”

……

经历了不少事情,这跌宕起伏的一年也算要过去了。今年花样滑冰界最后一场盛事,应该就是兴欣的年庆了。

虽然是刚刚成立的新俱乐部,但一来就拿了冠军跻身于豪门行列,再加上有冰上教科书之称的叶修,从嘉世转会来的冰上女神苏沐橙,在国内锦标赛出尽风头的天才新人唐柔……

也是众星云集,气势丝毫不弱于别家。

陈果一直琢磨着是不是要请个明星来镇镇场子,一般的一线大明星出场费太高,不合算,如果是二三流的当红小生以兴欣的财力尚且负担得起。

“请来干嘛?唱歌跳舞?”魏琛翘着二郎腿吊儿郎当地反驳。

想想也是,滑冰俱乐部的年庆搞得像开演唱会一样的确别扭。

“要不请点圈子里的朋友?”陈果又犹豫地提议。

“谁?”唐柔出声。

“有名气的,周泽楷!名气够大吧!”陈果眼前一亮。

“你可真敢想,人家那是什么地位?是什么身份?他的出场费你知道是多少吗?说出来能吓死你。”魏琛嗤笑一声。

然后就被陈果揪耳朵教训了一顿。

“不一定哦,”苏沐橙意味深长地看看置身事外的叶修,“如果有前辈亲自去请,人家说不定真会来哦……”

“想什么呢你们,”叶修哭笑不得,“自己家搞年庆还请别的俱乐部的来,是告诉别人兴欣没人了是怎么的?”

“也是,到时候兴欣主场结果满场的‘啊啊啊!周泽楷帅炸啦!娶我娶我!!’”安文逸绘声绘色地模仿着每次周泽楷出场时引起的疯狂尖叫声,末了补充了一句,“到时候都不知道是来撑场子,还是来砸场子的!”

“说到底,我们就是穷吧。”包子歪歪头。

陈果不知道被触动了哪根敏感的神经,瞬间恼羞成怒,“我们不穷!有钱!很有钱!”

“有钱你把周泽楷弄来啊。”魏琛揉着发红的耳朵凉凉地补刀。

“都说了,请他不合适。”陈果瞪他一眼。

“当嘉宾是不合适,不过作为圈子里的朋友,约过来玩玩还是没问题的,对吧?”苏沐橙笑眯眯地插嘴。

“那你也得约得过来啊…再说了人家和咱们这儿隔了这么远,没事把人叫过来做什么?”叶修不明白这丫头怎么突然对周泽楷这么执著。

苏沐橙又是意味深长地一瞥叶修,笑而不语。

评论(7)

热度(47)