祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百二十六)绝对毫无PS痕迹!

周泽楷一个人坐在角落里盯着手机屏幕发呆,也不知道在看什么,时不时期期艾艾地抬头往叶修那儿看一眼。

叶修当然注意到了,毫不避讳地走过去,“看什么呢?”

周泽楷惊地呆毛一颤,下意识把手机关了往身后一藏……完了,他这一藏可把叶修的兴趣给勾起来了!

叶不修坏笑着俯身缩短两人之间的距离,伸出左手撑在椅子一边的扶手,在吃瓜群众目瞪口呆的注目下复又单膝跪在周泽楷修长的大腿上!

他没有理会身下人瞬间僵硬的身体,也没有要停止的意思,右手绕过枪王大大劲瘦的腰身就往前探去!!

从侧面看就完全是一个标准的投怀送抱啊……

黄少天震惊地说不出话来,这两个人是在搞什么?!

“搞什么?”离得最近的苏沐橙听到他的喃喃自语,微笑着回答,“搞基啊。”

先发制人成功拿到手机的叶修毫不留恋地从他身上退下来,坐到一边熟练地解开屏保翻起记录来。

“我还以为你盯着我看是有什么大事儿呢…限量手办。”叶修恍然大悟,“想要就买呗。”

他已经很能接受恋人喜欢收藏自己的手办的特殊癖好了,反正枪王大大有钱,爱买就买呗。

看看这个!一枪穿云和君莫笑的组合手办!这种东西要是周泽楷不心动才奇怪!

“不卖。”周泽楷黯然地说。

“为什么?有钱不赚是傻子。”叶修听着稀奇。

“是奖品。”

“我看看。”叶修往上翻了翻,的确,这是一个活动的奖品,不出售,“周叶同人征集?不限形式,P的CP图,写的同人文,画的同人漫……这都什么鬼?”

叶修点开已经发上来的几个作品粗略看了看,大多是P的图,不过叶修流传在网上的照片着实不多,看来看去能做素材的也就那么几张。

周泽楷遗憾地把呆毛垂下去,整个人蔫哒哒的,以他的语言表达能力,写同人什么简直是在难为人,而且他既不会P图,又不会画画……

他这副低沉到画风都变了的样子把叶修给看乐了,“真这么喜欢?”

周泽楷抬头看他一眼,不说话。

哦,那就是默认了。叶修点点头,重新起身凑到他旁边,一边不甚熟练地打开手机摄像机,一边伸手搂过他的脖子,‘咔嚓’就是一张。

周泽楷茫然。

叶修把照片发上去冲他笑了笑,“同人图。”

绝对毫无PS痕迹!

评论(8)

热度(80)