祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】星际联盟(六)撕裂空间,撕裂晦暗,强大的武器有着定海神针一般的作用

        林敬言带着战场上的血腥烟气一路飞奔到医务前台,用上尉权限直接插队焦急地问询着:“请问是不是有一个穿副官制服的少尉被送到这里了?!”

        前台接待的姑娘见他如此着急的样子,不由得加快了搜找的动作,“是的,他叫方锐,不过今早已经出院了。”

       “出院了?!”林敬言皱眉喃喃自语,忽而追问道,“你知道他去哪儿了吗?”

       “对不起,我们没有留档。”

         ……

       “有能连接精神中枢的吗?!…你能吗?…你呢?…你行不行?”中尉着急上火,病急乱投医,四处逮着人就劈头盖脸机关枪一样一通问。

        人实在不够,这也没办法,制式机甲全部锁在地下了,现在所有士兵不管是什么军衔,都是靠着血肉之躯拼杀在第一线,这样人员的消耗不可能不大!

        导致现在能驾驶星舰的精神力达标者,一时半会儿一个都找不到。

        星舰的主要用途是跨星球运输和太空战斗,这时候武器短缺,星舰上装载的杀伤力稍微小一点的武器就成了地面重要的火力支援。

        叶修知道情况是什么样,不该藏私的时候他也不会眼睁睁看着银河系同胞丧命,这时候是一个拼杀在一线的士兵对战场有帮助,还是一个能接入星舰控制中枢的指挥官更有用,一目了然。

        他上前一步,拍拍四处找人的中尉的肩膀……

       “你真的可以吗?不要逞强,毕竟是直接和神经相连的装置,万一出事,现在这种情况下我们根本救不了你。”一个舰上服役的上尉将信将疑地看着自荐而来的叶修。

        不由得他怀疑,叶修这左弄弄,右看看地,分明是个新地不能再新的新手!

        这也没办法,银盟的星舰操作台和亚盟不太一样,叶修也没什么经验。

       “好了,打哪儿?”叶修颇有种‘指哪打哪’的豪气,莫名其妙地,他的语气和淡定的样子显得很让人信服。

      “E258,U369。”上尉身后的技术兵啪地立正,调出前线的实况坐标张嘴就来。

        一线战场上的烟气熏进眼睛里,刺地人眼球炸裂般生疼、簌簌往下掉眼泪,士兵一边用污糟的做战服衣袖抹眼泪,一边抬起手上越来越沉重的量子枪往扑过来的一坨坨绿色轰过去,一根根枪管的口子亮色闪烁,强大的后座力震地人手臂一麻,几乎要握不住了。

        已经有不少人咬咬牙扔了枪活动活动手腕,抽出军匕和虫子贴身肉搏,MD,要是老子的机甲在这里,轮得到你们在这儿嚣张?!

        光脑一闪,正在拼杀的下士脑海中有信息浮现,他终于支持不住了一般踉跄了几步,松了口气招呼自己的小分队找地方闪避。

        天边如流星陨落般极速飞来一道光,映亮了这片战场上所有人的眼睛!轰隆隆的巨响如惊雷炸落在耳畔,这震痛人耳膜的响声无疑是最好的交响乐都不能带来的、让人发自内心想赞美的美妙声音。

        撕裂空间,撕裂晦暗,强大的武器有着定海神针一般的作用,所有人不再恋战,撤出星舰能量炮的攻击范围。

        在太空中这种普通的舰载能量炮打出的能量团接触不到空气,所以并不会烧起来,幽蓝的亮丽色彩在太空划过时像一颗小彗星,所以又叫彗星炮。

        用它打虫子,实在是暴戾天物,大材小用。一炮下去,大片虫子清理干净了,这片土地也陷下去了一大块,地面上的人看着就是一望无际的深坑。

        但没办法,特殊时期,特殊行事。

      “干得漂亮!!”军舰控制室里静默了一瞬,骤然爆发出一阵欢呼声,上尉上前拼命鼓掌,诧异又兴奋地拍拍叶修的肩膀,“好家伙,一点儿也没打偏,这种精度快赶上那些大军团的核心了,你是哪里来的小怪物!”

        叶修脸色怪异了一瞬,一向都是他这么拍别人肩膀,以前哪有谁有胆子拍他肩膀?莫名有种玄幻的感觉,不过微微怔愣一下也就反应过来了。

        此刻各艘停泊在塞塔的星舰从陆地上各个地方的停泊点打出一道道彗星炮,好像下流星雨一般,把整颗塞塔星砸地千疮百孔,惨不忍睹。

        星球可以重建,公民的生命才是最重要的,但彗星炮打起来爽,后果也惨烈……要是敢无限制地用下去,塞塔的地壳会全给震裂,到时候火山四处喷发躲都没地方躲,整个一片人间炼狱!

评论

热度(19)