祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】冰上的全职(十一)“前辈!我会负责到底的!!”

叶修显然不知道喻文州为他们做了多大的牺牲,他拿着突然挂断的手机和周泽楷面面相觑。

显然周泽楷绝对是个一起沉默的好人选。

叶修想了想,给苏沐橙发了个信息转头对周泽楷说:“走吧,我带你吃饭去。”

事实证明,不作就不会死。

大摇大摆进蓝雨的主场,在万把人面前照片被挂墙,无论哪一样都是极尽作死之能事,但偏偏屁事儿没有。

只不过去吃了顿饭,立马被人认出来了。

因为吃饭你总不能戴口罩吧?吃饭你总不能围巾裹脸吧?叶修有时候也是想法清奇,居然会想和周泽楷一起去吃饭。

于是周泽楷又是当机立断地筷子一扔碗一摔,一把把懵在座位上的叶修扯起来,大长腿一迈就拉着他越过不明所以的吃饭群众跑到门口去。

只能说两个人都挺有公德心的,慌不择路、连滚带爬地逃避粉丝追杀,一路窜出店门的时候,还不忘从口袋里摸出一把红票子,“啪”地摔到懵逼的老板脸上。

……

吹着夜风,靠着围栏,看着倒映着繁华夜景的江水,叶修下意识要摸口袋的时候又发现自己已经戒烟了。

静默半晌,他感慨地看着光就这么站着,就脸上写满“我很帅”的周泽楷,“跟你出来一趟可真不容易。”

“很好玩。”周泽楷不可置否地摇摇头,笑了。

“我先走了。”叶修看看时间也不早了,便对他告别,顺着天桥往下走。

眼看人就要消失在拐角的楼梯,一直站在原地没动的周泽楷不知哪来的勇气,冲着他的背影大喊一声:“前辈!我会负责到底的!!”

瞬间惊来满桥路人的诧异的目光。

叶修脚下一顿,也没回头,意味不明地冲他挥了挥手下了楼梯。

评论(7)

热度(73)