祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】冰上的全职(五)“要是世邀赛赢了,我陪你试试。”

场上的蓝雨开场就放大招,剑与诅咒双人滑!!!
   
    一下子来自四面八方的尖叫声要将屋顶都掀翻!
   
    蓝雨的正副队长都是专注于滑单人滑的选手,毕竟国际上没有男男组合滑双人的。
   
    可这显然不是一场正式比赛,只是花滑表演,为了回馈广大粉丝,蓝雨官方也是拼了!
   
    “哇哇哇!”叶修懒洋洋地跟着尖叫两声。
   
    听他跟着瞎起哄,周泽楷突然鬼使神差地说,“前辈,我们…”
   
    叶修听得懂他没说完的话,不由自主又看了一眼缓缓滑进场的喻黄二人,诧异地问:“你也想试试?”
   
    如果周泽楷也有兴趣滑双人,能跟他搭档的女选手……冰上女神苏沐橙可能都还差一点,女选手实力登顶的楚云秀…其实也有点勉强。
   
    要是不限性别,倒是好办,眼前的叶修就绝对够格跟他搭档。
   
    “挺好玩的。”周泽楷看着已经在冰场中央会合的剑与诅咒颇有些跃跃欲试。
   
    玩儿?叶修一愣,周泽楷说的不是正式比赛啊……
   
    “要是世邀赛赢了,我陪你试试。”叶修像个哄骗诱拐小孩子的怪叔叔一样挑挑眉。
   
    “一言为定。”周泽楷大爆语速,生怕他反悔一般飞快地应承下来。
   
    然后这两个人就说不上话了!
   
    因为音乐一响起,全场都疯了一样地撕心裂肺地惊叫起来,即使就坐在两隔壁的叶修和周泽楷都听不到对方说的是什么。
   
    其中有一声格外凄厉的喊叫就响起在身侧,是戴妍琦!!
   
    这个常年泡在二次元里的腐妹子已经疯魔了……
   
    叶修给吓得心脏骤停,完全不明白发生了什么,只是和周泽楷一脸懵逼地面面相觑。蓝雨开场的这首歌,好像不是比赛常用的曲目,说实话,它的节奏和韵律比较轻快,其实并不适合来配一些高难度的动作。
   
    苏沐橙乘着尖叫声小了一点,飞快给两个不常听歌的汉子解释了一句:“是首情歌!”
   

评论(5)

热度(63)