祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】冰上的全职(三)知道要来蓝雨,其实他是拒绝的。

苏沐橙看了看并没觉得有什么不对的三个人,心里哀嚎一声,冷汗都快下来了。

这个冬季,一般建筑内外是有温差的,可冰场里和外面温度差不多。

“啊啊啊!烦烦太帅了!!”

“蓝雨!蓝雨!蓝雨!”

……

一进场,戴妍琦被震天的欢呼声吓了一跳。

可是一片空白的苏沐橙,一言不发的周泽楷,一脸淡然的叶修大体都一副很适应的样子。

蓝雨、微草、霸图…还有苏沐橙所在的嘉世,周泽楷所在的轮回,叶修所在的兴欣,都是华国的冰上豪门,蓝雨俱乐部的周年庆,简直一票难求。

简直不知道戴妍琦这个完全不关注比赛的人是怎么抢到票的,还一抢就是四张!简直是个奇迹!不知道有多少彻夜守候在电脑前,现在还是只能看直播的蓝雨粉知道得活活撕了她!

叶修对蓝雨的主冰场不陌生……就他、苏沐橙和周泽楷这三个人,在这个冰场里,抢了蓝雨不知道多少冠军!

知道要来蓝雨,其实他是拒绝的。

这里出了戴妍琦这种混进来的,其他全都是蓝雨死忠粉,要是被认出来……

叶修往周泽楷身后缩了缩。

“前辈?”周泽楷用围巾裹住了大半张脸,只露出一双漂亮的眼睛,诧异地看着他。

“冷。”叶修强行解释。

这种扯淡的解释,结果周泽楷还真信了……他愣了一下,还觉得叶修是因为把围巾让给他才会冷的,心里顿时有点愧疚。

冰上第一人的单纯和他高冷华丽到不行的滑冰风格一对比,简直让人匪夷所思。

叶修完全没有欺负后辈的羞耻心,猥琐地幽在周泽楷后边儿,想着就算暴露身份,他也能把周泽楷留在这儿吸引注意力,然后拉着苏沐橙赶紧跑路!

评论(3)

热度(74)