祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百二十)喻文州笑笑不说话。

菜一上来,其他人的筷子就舞地虎虎生风,你来我往、明争暗夺,大小心脏三十六计齐上阵,一时间筷子动地只剩残影,场面十分之惨烈。

“小周没胃口吗?”叶修奇怪地问。

周泽楷就捧着杯椰奶,筷子都不动一下的,看着着实是一股清流一般的存在。

“…嗯。”他没看叶修,顿了顿,好歹应了一声。

其他人见怪不怪,枪王这性子本来就是这样,一年到头八竿子打不出一个闷屁。

可叶修却觉得这样不行,就时常给他夹菜,周泽楷来者不拒,叶修给他夹多少,他就吃多少。

“你俩够了吧。”黄少天看不下去了,几乎有点儿好东西端上来叶修这不要脸的都能给弄走一大半,“也给我们留点儿尝个味儿啊,就紧着你边儿上这周泽楷,我们这些人多可怜啊!”

“文州难道少给你夹了?”叶修揶揄地问,他发现如黄少天、张佳乐和叶秋这种动不动就炸毛的人,逗起来最有意思。

“那能一样吗?”黄少天斜了他一眼,专心和碗里的鸡腿做斗争,含糊不清地说,“我跟队长是什么关系?你跟周泽楷又是什么关系?”

“哦?你跟你们队长什么关系啊?”叶修装作不经意地问出口。

“嘿嘿,你诈我,我才不上当。”黄少天得意地眉飞色舞。

黄烦烦显然没发现,他这句话就已经告诉叶心脏很多了。

叶修意味深长地一笑,转而调侃喻文州去了,他飞过去一个眼神,那意思…‘行啊文州,下手够快。’

‘彼此彼此。’喻文州看了格外沉默寡言的周泽楷一眼,笑着若有所思地回了一个眼神,‘你有麻烦了 。’

叶修一愣,斜他一眼,‘此话怎讲啊?’

喻文州笑笑不说话。

评论(9)

热度(46)