祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百一十八)“我跟那个周泽楷,谁好看?”

旗开得胜的华国队打算回酒店吃顿好的庆祝庆祝,结果走到一半叶修掉队了。

“你怎么来了?”叶修诧异的声音隔着转角的走廊听着有些失真。

“我不能来吗?”叶秋忿忿不平地怼回去,有这么个哥哥……简直心疼自己!

“……我都答应过年跟你回家了,其他还有什么事吗?”叶修莫名其妙。

“不是我,是妈找你有事。”

“什么事?”

“…她让你给她带点东西。”

“怎么?你堂堂这么大一个总裁,孝敬你自己妈的东西还要我来买?我没什么钱你也是知道的…”叶修一头雾水。

“你少来,我不是说过在行李箱夹层里给你塞了张卡了吗?再说,我妈不就是你妈吗?你孝敬孝敬她不也是应该的吗?”

“……也是,那她要点啥?”

“给!写单子上了。”叶秋从西装口袋里摸出一张纸递给他。

“…哦,”叶修接过来一看,恍然大悟,“这些…还真得靠我带了。”

“我先走了,公司很忙。”叶秋急匆匆要走。

“很忙你亲自跑一趟啊?这点东西发过来不也是一样?…想我了?”叶修逗他。

“我只是专门过来提醒你!”叶秋霸道总裁上身,凭借一厘米的身高优势把自家混账哥哥壁咚在背后的墙上,居高临下、咬牙切齿地说“今年必须回家,丑媳妇总要见公婆!咱妈想见儿媳妇儿都快想疯了!男的就男的吧,爸妈说他们也接受了,你滴,明不明白?!”

“…不丑,好看着咧。”叶修想了想,继续逗他。

“行行行,”叶秋算是服了他了,翻了个白眼,突然想到了什么,坏笑着问,“我跟那个周泽楷,谁好看?”

评论(3)

热度(50)