祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百一十四) “你当初单挑输给周泽楷,怕不怕?”

李轩,说实话,他的单挑实力在国内虐虐菜可以,一到大赛场上就有些欠缺。

估算着到对手应该到了攻击范围,李轩抬手就娴熟地召唤了鬼阵。

吟唱过半,不好!要被人打断,对手已经到了?!!

这明显是要抢赛点的节奏啊!

对方是一个神枪手,结果这么好的机会居然没开枪,而是愣愣地让李轩完成了召唤。

WTF?!

Fry不可置信地从座位上一跃而起。

这种水平的失误就是新手都不会犯啊!!!

连肖时钦和张新杰都很费解地互相对视了一眼,然后看向叶修。

“这个华国队员…总之,不能小瞧!一定有后招!我要冷静,不能着了他们的道!哇!看看这个鬼阵,果然有后手!”叶修阴阳怪气地用一口翻译腔说。

黄少天他们良久才反应过来,叶修是在模仿那个神枪手的内心OS。

“这…这就怕啦?”唐昊有些不相信。

“你当初单挑输给周泽楷,怕不怕?”叶修乐了,转头问苏沐橙。

“…有点儿,感觉从此完了的样子。”苏沐橙感慨地回忆起过去,“不过后来知道绝大部分人都打不过他,心里就平衡许多了。”

“你被王大眼儿的魔术师打法连虐十八盘那一回,怕不怕?”叶修又戳肖时钦的伤口。

“…你别搞事情,”肖时钦无语,但还是回答了,“我知道你大概要说什么了,米国的队员从没和他们两个交过手,乍然看到实力的差距之后…”

“也就是说,现在场上其实是周泽楷和王杰希在帮李轩一块儿打?”楚云秀感觉有点玄幻。

“嗯…他的心里防线已经被两把左轮和一根扫把轰地渣都不剩了。”喻队长淡淡地微笑着,看来原本派去试水的李轩能赢也说不定。

一根扫把…王杰希拿大小眼瞥他。

喻文州判断奇准,面对一个畏首畏尾、疑神疑鬼的对手,李轩抢占了先手。本来李轩自己也不弱,这下锁定战局还能被人翻盘吗?结果还真稀里糊涂地就被李轩给赢下来了。

华国队先入三分,直接轰动国内各大电竞报刊,立马紧急刊出头版头条!!

出战个人赛的三个人的粉丝一下子喜大普奔,四处“啊啊啊”。周泽楷和王杰希的粉丝加起来,就是大半个联盟论坛,这会儿论坛刷屏刷地谁也看不清别人写了什么,都只管把自己的“啊啊啊”发上去然后自顾自傻笑。

结果高兴地太早了,之后的组队战输了。

评论(1)

热度(48)