祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百一十三)魔术师很快教他们了一个道理:话,不能说地太满!

中场休息时间,面对自以为拿到爆点几乎疯狂的各国媒体,米国队长Fry只说了一句话:“下一场,我们会赢。(英文)”

瞬间把华国队所有人都弄笑了,只有唐昊恼羞成怒。

因为当年呼啸输给轮回后,唐昊也是这么说的……

结果嘛,一次都没赢回来。

面对媒体的采访,喻文州微微一笑,也只说了一句话:“有米国队长这句话,我们就放心了。”

……

“对上周泽楷,失败只是意料之中,我们本来也没打算拿下。(英文)”Fry拍拍仍旧没回过神来的dany的肩膀,“准备后面的比赛吧,想开点……我觉得就算是我上胜算都不大。(英文)”

米国的队员们被他沉痛的话一惊:队长你PK有多废我们又不是不知道,你上是肯定赢不了的好伐啦?不要弄得好像你上能比dany强多少……

“周泽楷,不想了。下一个!王杰希,要拿下!不然我们就没戏唱了,(英文)”Fry神色凝重,“你们滴,明白?(英文)”

“时间很仓促…不过我们已经把他近几年的战术资料大约分析过了,这是分明是个团队型选手,不知道为什么会上PK赛……(英文)”liou一摊手满脸不解。

“看来,华国队是想保存实力啊。(英文)”gode的猜测得到队友们的普遍认同。

魔术师很快教他们了一个道理:话,不能说地太满!

‘我是谁?我在哪儿?我要干什么?’的gode恍恍惚惚地飘下了赛场。

不是说好的团队型选手吗?!为什么这打法和资料里完全不一样?!

王不留行骑着扫把一路把人载上了西天,这一波打得险象环生,诡异无比,简直是反人类!!

不止是他的对手gode,连现场的两个解说都傻了,一连预测了三次都没猜准王杰希的下一步行动,讪讪地闭嘴安静地看着人家装逼。

因为没有炫技,王杰希甚至比周泽楷还要快就结束了战斗,当然,这其中也有dany比gode还强一点的原因在。

周泽楷的胜利是理所当然,王杰希的胜利也在大多数人意料之中,华国下一个派上场的就比较任性了。

评论(1)

热度(50)