祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百一十一)“roy恐怕是危险了……”

现在场上的情况几乎是一边倒,随便来个外行人都能发现roy完全是被周泽楷压着在炫技!

这样下去比赛很快就要结束了。

Fry轻轻叹了口气,他没有想到华国真如传闻中那样重视开门红,这是最大的失误。

看直播的各国粉丝都快把论坛血洗了,周泽楷的所有资料被人从各种渠道,甚至直接被某些技术大神从华国翻墙哪来贴到世邀赛论坛上。

其中最显眼的,莫过于那一张张真人海报,逆天的颜值几乎一瞬间引爆了所有国外姑娘们的“啊啊啊”,帅这种东西最是深入人心,根本不分国界。

再加上周泽楷的打法本来就最能激励人心,又华丽炫目、又杀伤力强大,刺激地人肾上腺激素飙升!!!

一时间世邀赛华国枪王在全世界荣耀迷中风头无两,耀眼的光芒和恐怖的关注度把其他各国的明星选手压制地黯然失色。

这种成功实在是要天时地利人和的,因为这是世邀赛的第一场比赛,不管是哪国的荣耀迷肯定都会看。如果不是第一场,可能就只有交战双方的粉丝贡献流量大头了,别人大多是不会守着看直播的。

与此同时国内的所有电竞频道也在热火朝天地解说着,他们在世邀赛期间几乎不会拨别的比赛。

几乎所有荣耀圈子的解说都疯狂地把周泽楷的每一场比赛都掰碎了揉开了详述,这场比赛一打起来,他们就发现不对劲了。

他们直接在小窗中贴上了周泽楷打于峰时的视频做比对,除了节奏几乎飙快了一倍,简直就是历史的重演!

【“通常情况下神枪手职业是尽可能地保持距离,然后风筝不断地压低对方的血线,在合适的时候找机会一波爆发。但现在周泽楷却是反过来,他上来就和目标直接接近,而后就是大家看到的,直接一波爆发!这样的打法,在神枪手起手占到优势的情况下,会让对手非常难受。因为神枪手攻击覆盖的范围相当大,以近身起手,对手想逃离连续攻击的话,需要脱开的距离实在太远了。大家看刚才的于锋,他的锋芒慧剑最后距离一枪穿云已经有相当远的距离了,但是一枪穿云的爆发依然可以伤到他,没办法,神枪手的攻击,就是可以追到这么远。”

“不过敢用这种打法,也说明周泽楷强大的信心吧?虽然神枪手拥有体术技能,但事实上近战还是无法和真正的近战型职业相比吧?”解说说道。

“这个自然。”李指导欣然点头,他想说的终于是说完了,感觉真爽。

“好!双方在一番技能互换后,于锋的锋芒慧剑又开始试着接近对手了,但是……但是这一次,周泽楷改主意了,他不准备再和于锋的锋芒慧剑近身纠缠了,他开始发挥神枪手的距离优势,在压制锋芒慧剑的血线……”

“于锋恐怕是危险了……”李指导叹息着。】

“roy恐怕是危险了……”

屏幕上被放在一起的李指导和世邀赛的特邀指导跨越时光长河,几乎同时说出了一句话。

虽然语言有差异,这种仿佛一切已经尘埃落定的唏嘘和感慨却是一成不变。

评论

热度(40)