祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百一十)“啊啊啊!一枪穿云帅疯啦!”

显然两个解说已经完全忘了吹捧本国的选手,他们事先准备好的roy个人战绩大赏,那满满当当的一张A4纸连三行都没读完,反而满场都回荡着mixer激动大喊“啊啊啊!一枪穿云帅疯啦!”的声音。

米国的姑娘总是如此的热情奔放。

“巴雷特!一枪穿云甩狙了,中了!!爆头!!双倍伤害!!在目标被乱射打得高速晃动中,依然可以一枪爆头,打出双倍伤害……”男解说越说越小声,显然已经目瞪口呆。

卧槽,这才是第一场比赛啊,华国队怎么就把这样的怪物放出来了?!

现在吃瓜观战的其他国家代表队从领队到选手眉头皱地死紧,那一脸愁容即使知道在直播都无法掩饰,他们无法抗拒地想到:如果是我们对上这样一个对手……那还有得打吗?!!

面对他完完全全就是对阵于峰时的打法,roy立马意识到后慌乱地手下一颤。

这一下可捅了马蜂窝,一个走位的小小偏差,刚好和爆发的熔岩来了个脸贴脸的亲密接触,他运气着实差,一直算无遗策地没被岩浆近过身,可就失误这一下,瞬间血条狂掉!!!

为什么这么慌?为什么发现比赛成了“重播”就那么无所适从?因为周泽楷对上于峰,最后是周泽楷赢了啊!

roy强迫自己冷静下来,找破绽!要找到破绽!破绽在哪儿?!

场外米国队长Fry脸色阴沉地都能滴出水来了,他当然也是看过,并且重点看过周泽楷以前对阵狂剑士的视频资料。

正是因为看过,所以脸色这么难看,“其实我刚开始一直很不理解……为什么这个一枪穿云的资料上,一般神枪普遍点到高阶的BBQ技能只点了一点。”

当然是因为抓取判定后串烧的伤害和效果,他可以直接自己操作格林机枪打出来。

副队长eber当然明白队长其实不是要自己回答什么,只是想说华国的枪王很强,“从他以前的战斗视频中能发现,这的确是一个强到有些离谱的对手,从接到世邀赛通知开始,我仔细研究他很久了。”

“有什么发现吗?”Fry眼前一亮。

“……一点进展都没有,仿佛他根本无解。”eber十分头痛地说,这种打动没打过,光是看过比赛视频就让对手满心绝望的人,着实从没遇见过。

评论(3)

热度(46)