祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零九)于是只能一路嚎,一路叫,一路狂喊666。

“是滑铲!一枪穿云完全没有选择退让,漂亮地从拔刀斩的剑光下滑了过去。直接反守为攻!”

“贴身攻击!一枪穿云现在竟然是要和狂剑士贴身进击……”mixer完全搞不清楚状况。

这真的是一个神枪手?你TM在逗我?

“踏射……躲过了……旋腿,膝袭……中了,哦,漂亮!!一枪穿云的攻击节奏实在太快了,roy的反应虽然也不慢,但终于还是没能躲过对手连续的追击……”

“格林机枪……”单个解说已经完全跟不上两人的速度,毕竟这倆人完全没有缓冲期一般一上来就打得火花四溅,等你报完一个技能名,人家下一个都打出来一大半了。

这样别说分析比赛,能不把眼睛看花就不错了。

“手雷!哦,还丢了一个机械追踪!全是共享的低阶技能啊,发动快冷却短,这些技能都是组成连续攻击的重要手段。”

roy听不到他们的解说,为了防止选手被场外干扰,稍微正式一点的比赛都会有专门的隔音设置,财大气粗、赞助遍布全球的世邀赛当然也不遗余力地在这上面下功夫。

要是能听到,他必定更惊慌。

是的,惊慌!

roy的实力绝对是高,但目前为止比赛的节奏居然全都被周泽楷拖在手里!

更羞辱人的是,完完全全,目前两人所有的交手往来完完全全就像周泽楷又把于峰虐了一遍那一次一样,除了加速一倍的过招速度外,几乎一点都没有偏差。

这可怕的控场能力简直让人心都凉了……

一成不变不是枪王一贯张扬到满场只能看到他一个人的风格,这是杰西大神教他的。

对一个张新杰,打乱他的节奏固然有用,无论是不是伤敌一千,自损八百,带走他的节奏显然更有用……

那就是从心里层面击溃对手。

“哇,乱射!!”

“浮空中的roy正在被一枪穿云用乱射攻击……他无法着地,因为这当中用到了押枪的技巧,这一波乱射攻击,全中!!!”不像国内解说对周泽楷的大名如雷贯耳,男解说乔伊在解说米国国内的比赛时,完全没有遇到过这种堪称登峰造极的神枪手选手,于是只能一路嚎,一路叫,一路狂喊666。

评论

热度(46)