祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零八)‘他是打算近身放风筝!’roy瞳孔一缩。

mixer茫然地接口“为什么一枪穿云不闪避?!”

枪王静静地站在原地,一点反应也没有,虽然绝对是一道养眼的风景线,但让人完全看不懂。

剑系不远攻,枪系不近身。

这样基本的道理任谁打两把荣耀都会自然而然地悟出来,没人敢说俨然是现在华国荣耀第一人的轮回枪王周泽楷会不知道。

因此看直播的各国普通吃瓜群众一脸懵逼。

但看过周泽楷比赛资料的roy自然知道是怎么一回事,现在的情况,除了地图,简直是周泽楷和于峰那场比赛的翻版!

‘他是打算近身放风筝!’roy瞳孔一缩。

可就算看出来了,他也完全没有办法。

不是周泽楷这种枪体术一流、完全可以应付近战的神枪手,根本做不到这种刚被某个玩家提出来,就因为太过异想天开而变得华而不实的神枪手打法。

可周泽楷不止是用了,还敢一而再再而三地用,似乎狂到完全不怕别人破解!

可roy不可能因为周泽楷的不按常理出牌就打断自己的节奏,因为一但节奏被对手带过去了,那对他来说会是致命的!

……

“roy操纵着同名角色(米国队伍特色,全队角色与选手同名)在两人接触到的一瞬间先是一个拔刀斩!没错,剑客系,但是是剑士20级转职前的共享技能,拔刀斩!这一下的时机中规中矩,如他一贯稳扎稳打地不像一个狂剑士!”

roy的出招同于峰一样,没办法,只能一样,不然他就真的没有可能抢回主动权了。

可能有人说,这才第一回合的交手,这就开始主动权的争夺是不是太早了?

诚然,对普通PK来说是的,可这是世邀赛,是全球最高水平的荣耀赛事,能参加的哪个不是顶尖大神?!

这已经不算正常PK了,隐隐有从单纯技术层面的比试转换到意识层面的意思,完全无法以常理看待。

roy打算抢攻,多用发动快的低阶技能,在没有有效的铺垫之前放大招------等你起手放出,黄花菜都凉了!

roy这一刻的想法认知和当初的周泽楷有着惊人的相似,可他不是周泽楷,他,是于峰!

评论

热度(38)