祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零七)一个张新杰打法的于峰,想想也是有趣。

dany是防守型机会主义者、而大家说他的风格像张新杰,则是因为他即使PK都像拿着攻略刷副本一样---按部就班。

什么时候做什么,什么时候用什么技能,仿佛都提前算好一般,每个技能都用地时机绝妙、恰到好处、简言之:节奏感超强。

与行动力超强、打法绚丽地没边儿的枪王刚好是两种风格。

不过既然米国队敢把第一棒交给他,他的实力肯定是毋庸置疑的。

地图刷新出来,让所有人惊呼一声!!

“是的,”专业的米国美女解说员mixer清脆悦耳的声音透过麦克风瞬间响彻全场,“赛方为了世邀赛专门准备了十一张新地图,这些地图在世邀赛落幕后就会开放在荣耀网游中。”

立刻有同声传译把她的话翻译成中文又说了一遍。

既然是为世邀赛专门准备,肯定有它的特殊之处!

不过这个消息却是让在场所有代表队心里一凉,新地图…真是怕什么来什么!这一下打了所有人一个措手不及,因为赛方完全没有事先通知过!

两人是完全没有经验,可这一点对此时站上赛场的周泽楷和dany,可谓一个天堂一个地狱。

dany这种计划型,最怕就是未知!

他哭丧着脸,暗暗想到:一切一定都是因为领队霍伊那个突如其来的厄运之吻!

枪王面无表情,一站上比赛场,什么都不能撼动他古波无澜的内心,唯一留存在那双漂亮到近乎潋滟的眼睛里的:只有荣耀!!

新地图【熔岩巨龙】不断翻涌的赤色岩浆在全息投影中带着扑面而来的滚烫热浪。

稍不注意就会被猛地激起的熔浆伤到,伤害随机,在血薄的时候很可能被自行攻击的地图就一波带走了……这种让人哭笑不得的情况导致PK时双方不止得关注对手,还得将很大一部分注意力放在地图本身。

男解说热血沸腾地吼着:“roy的狂剑士(其实知道他职业后,华国队纷纷表示不可置信,然后忍俊不禁,一个张新杰打法的于峰,想想也是有趣。)经验老道,即使情况不利于他,依旧不慌不忙地来…

近身!

他是打算近身了!!

两人之间的距离正在不断缩小!!”

评论

热度(43)