祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零六)四面八方突然响起一阵阵此起彼伏的惊呼声!!!

“我们得讲道理…”叶修觉得这次不能再被周泽楷带到沟里去了。

“……”

“没用的,你每次都这样,我觉得我已经免疫了。”叶修冷漠脸。

“……”

“不行,这次绝对不可以,要注意影响。”

“……”

“听话。”叶修还想再挣扎一下。

“……”

其他人听得一脸懵逼,这俩人是发生了什么?

可似曾相识的场景在他们两人的私下相处中,已经不是第一次发生了。

叶修:……我真是上辈子欠你的!

他狠狠心想着伸头是一刀,缩头也是一刀,今天这事儿看来是注定不能善了了------

“…你过来。”他勾勾手指头。

……

四面八方突然响起一阵阵此起彼伏的惊呼声!!!

华国队全员不约而同地倒吸了一口凉气,齐齐回去捡眼珠子去了!

王杰希一下子把两只眼睛瞪成了一样大,和同样茫然到不知所措的肖时钦对视了一眼,相顾无言。

“队长…?!”黄少天惊地直接失声,疯狂地扯着喻文州的袖子,看看突然引起全场轩然大波的两人,又看看喻文州。

“…嗯。”喻文州的脑子也是一片空白,不太能思考,一向滴水不漏的人居然直接把‘懵逼’两个字写在了脸上!

“叶修这是搞什么?!”孙翔一脸费解,心大如他,也随手开了一罐六个核桃想压压惊。

“……大概,是幸运之吻…是米国一种习俗吧……”唐昊吃力地给他解释着,指指那边还抱在一起,一脸目瞪口呆地看过来的dany及其女友。

米国的领队胡子大叔霍伊若有所思地点点头,把一脸状况外的dany从女朋友香香软软的怀里拉过来,也学华国领队那般给了即将上场的队员一个结结实实的幸运之吻,“啾---”

“加油啊dany!”他慈祥地笑着,拍拍一脸恍惚的dany的肩膀。

……

评论(3)

热度(58)