祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零五)枪王大大一言不发,就看着他。

华国那边的确是把他们研究的很透彻了。

“这个dany的数据大家都看过了吧,还有他的比赛录像。”喻文州转着笔。

“这个…简直就是就是一个翻版的张新杰!”肖时钦想了半天,想了特别贴切形象的形容出来。虽然张新杰是牧师,但个人风格这种东西…

这个dany,谨慎缜密、打得有条不紊,他的风格,在他们所认识的人中,的确最像张新杰。

“新杰,你最怕遇到什么样的对手?当然除了兴欣以外。”叶修转向张新杰问。

“…我个人的话,大概是王杰希、唐昊、林敬言这一种。”张新杰想了想说。

自古秀才怕流氓,张新杰这一类强迫症,最怕遇到打乱他们节奏、不按常理出牌的人了。

“非常好,”叶修笑着拍了拍手,“杰西大神,我把小周交给你一个晚上,能教多少教多少,可千万不要藏私啊!”

……

“小周紧张吗?”作为领队,叶修在上场前需要鼓励选手,他也没什么经验,就随便问了一下。

结果周泽楷光顾着看着米国那边的选手通道,没有理叶修。

叶修觉得不对劲,也顺着他的目光看过去---

dany正和他的女朋友腻腻歪歪,那个看起来挺漂亮的金发米国姑娘在自家男朋友额头上印下的幸运女神的一吻。

看得大多是单身狗的其他电竞选手一脸羡慕嫉妒恨。

‘哇,米国姑娘可真是热情奔放。’叶修在心里默默感叹了一句,结果转回头就看到周泽楷深邃的眼睛一眨不眨地盯着他看。

“周泽楷,你不是吧……”叶修扶额,感觉头有点晕。

枪王大大一言不发,就看着他。

同在选手通道的其他人,并不知道他们在说什么,只看到叶修突然一副头痛的样子。

“老叶,怎么了怎么了,出什么事了?”黄少天好奇地凑过来。

其他人也或多或少地朝这边投来目光,有八卦!

评论(5)

热度(60)