祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【全职】星际联盟(三)“如果我没记错的话,第一军校今年还没招生吧?!”

“临时征兵!所有退役老兵、预备役新人、体质8级以上的、精神力6级以上的全到最近的登记处报名!”

关于体质和精神力的测定,亚特兰和银盟有不同的两套方法:叶修也说不好,在银盟他具体是个什么样的水平,不过当个兵应该是够格的。

“你们之中有人杀过真正的虫子吗?”

临时分配来的指导员是刚从最前线伤退的老兵,不能上战场后,他就接到了新的任务:培训新人。

大约所有老兵训练新人的方式,不如军校里的教官教新兵一样的‘温和’,都是怎么粗暴怎么来。

在得到绝大部分肯定的回答后,指导员意料之中的点点头,让人把刚从战场上抓下来的几只虫子堆到他们面前。

这些虫子打了麻醉剂,10分钟后即将悠悠转醒。

“一人一只,杀完吃饭!”他撂下这么一句话,就去看别的新兵了。

留下这一帮的二十个人面面相觑。

叶修手里翻动把玩着刚发到手的银盟制式军匕,不似他的千机伞(拟态成那把臂长钛刀)是亚特兰私武属的一个已亡故的朋友给专门定做的,制式军匕的设计简洁,而且贴合了大多数人的人体工程力学。

叶修掐算着时间,在大多数人都解决掉虫子后随一脸劫后余生的大部队去了食堂。

“兄弟兄弟,你原来是哪里人啊?”有一个自来熟的战友从后面拍拍他的肩膀。

“原来…不是这个星球的。”叶修也知道对于许多常识性的问题,他现在根本回答不上来,与其等着以后慢慢露馅还不如就快刀斩乱麻。

见到正脸的黄发小年轻被惊艳了一瞬,“哇塞,兄弟,你这颜值可以啊!原来是做模特的?”其实是青年人自己长得就很不错。

“不是。”叶修摇摇头。

“看你的脸应该才十七八的吧,你去了哪个学校啊?应该是去读军校了吧,我看你刚刚在杀虫子的时候,那个身手利落的…你现在这个年纪就有了招兵水准,以后在学校里一定也是跟我一样的风云人物啊!对了,我叫黄少天,明年的第一军校新生,你叫什么?”

旁边有个人忍不住插了句嘴:“如果我没记错的话,第一军校今年还没招生吧?!”

“我肯定能上。”黄少天一脸得瑟。他这种骄傲骄傲地恰到好处,刚好就是少年人的自信,又不会让人觉得狂妄。

没办法,人家也是有这个资本狂的,他是蓝雨军团新兵训练营出身,对其他军校的新生来说:第一军校,可能是可望而不可及的一个遥远的梦。而对各大军团下属训练营的学员来说,并不是那么困难。

“我叫叶修。”叶修并不是十七八岁,可他现在的身体状况确实是十七八岁,根据银盟的义务教育法,他这个年纪是需要去上学的。

亚特兰的军人们普遍注射了ST,将身体状态调整到一生中最强盛的时候,从而爆发出最强大的战斗力和战斗精神状态。当然这么逆天的东西也不是没有副作用的,它的副作用就是:减少寿命。

亚特兰的军人们是真正以生命为代价在守卫着那个星系,守卫着他们的家园而无怨无悔。

叶修当然不例外。

评论

热度(18)