祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百零一) “我是领队,当然是觉得谁能赢,就让谁上。”

“这下爆点是有了,输了可惨了。”楚云秀皱眉

赛方为打响第一仗,居然无所不用其极地把m国队和华国队放到第一场比赛!

虽然是积分赛制,但第一场比赛对看中所谓开门红的华国来说重要性一目了然。派谁上压力都很大,国内对这一赛事的关注度,随联盟的大力宣传而日渐高涨。

总之,无论谁上第一场没拿下来都别想好过!

李轩咬咬牙想说我来,可就他犹豫的这一会儿,对面张佳乐一拍桌子:“一群人默默唧唧的,大老爷们怕什么怕?我上!”

唐昊不干了:“你滚!你小子不厚道啊,反正我就把话撂这儿了,敢抢我首发的,来真人pk!”

一群人为一个吃力不讨好的首发吵的脸红脖子粗,撸胳膊挽袖子眼看着就要动手---

“这么好的出风头机会,哪能便宜你们,”叶修点儿郎当的一笑,“别争了,都是定好了的,小周,你上!”

全场安静,其实这里最不该上的,恐怕就是周泽楷了。现在的联盟别说其他人,就是叶修自个儿的名气都不一定有周泽楷来的大,没办法,人家的颜值确实是吸粉外挂。

可是站得越高,摔得越惨,要是周泽楷第一场打输了,要面临多大的压力可想而知。

周泽会很乖的点点头,没说话。

“为什么?”苏沐橙犹豫了一下,问出口。

“我是领队,当然是觉得谁能赢,就让谁上。”叶修一脸理所当然。

其他人:我竟无言以对。

的确,空按实力排的话,要选首发还真绕不过枪王周泽楷。

评论(2)

热度(54)