祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(一百)“我做了一个很长很长的梦…”

第二天一大早,过了安检上飞机后。

黄少天一直没说过话,吓得孙翔反复找王杰希算卦今天是不是世界末日。

喻文州探手过来拨开他的刘海,将手背轻轻贴上他的额头试了下温度,“不舒服吗?”他皱着清秀的眉语气略有些紧张。

“…队长,”黄少天突然直直地看着他的眼睛,顺势把他探过来的手臂抱到怀里,“我做了一个很长很长的梦…”

“哦?”喻文州松了口气,脸上有了笑模样,“少天想和我说说吗?”

“不想。”黄少天眸色一沉,搂紧了怀里的手臂,难得认真地说,“总之队长你仔细看看我,可别认不出来了。还有‘黄少天’是少年的少、天空的天……”

喻文州任他抱着,静静听他说了十来分钟,听着听着眉眼间泛起浅浅笑意。

“我说,”李轩一脸受不了地转过头来,看向后座俩人,一个滔滔不绝,一个静静地听,闪瞎人眼的和谐,“这大庭广众光天化日的,你俩收敛点儿不行吗?”

他旁边的唐昊叹口气,伸胳膊捅捅他。

李轩茫然地顺着他的目光看向另一侧------

叶修和周泽楷这俩人也不知道昨天晚上去干什么了,一上飞机头顶着头睡得天昏地暗,因为没来得及拿毛毯,飞机上又有点冷,睡着睡着他们就凑到一块儿去了。一时间,场面竟基地让人无法直视!

居然还有更旁若无人的…李轩无语了。

评论

热度(66)