祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(九十七)你以为随随便便就能赞助的吗?

“都在B市,我觉得你可能比较熟悉。怎么?有仇?”叶修诧异地问。
   
    叶秋难得见自家哥哥略有些正经的样子,也不拿乔,详细地把林氏怎么在合同里做手脚,又怎么找商业间谍偷资料的事儿说了一遍。
   
    “……自从林正英没了之后,好好一个林氏被一帮鼠目寸光、不知天高地厚的所谓亲戚弄地乌烟瘴气,总之,尽不干人事。”叶秋颇有些惋惜地说。
   
  “怎么样,杠得过吗?”叶修笑了。
   
   叶秋嘲讽的语气和叶修如出一辙,“如果是八年前的林氏,那说不好。”
   
    “也不跟你绕圈子了,怎么样,有没有兴趣赞助这次的世邀赛?”
   
    “…你们被林氏坑啦?急着找下家?”叶秋幸灾乐祸。
   
    “有什么办法?”叶修无奈,“玩什么合同漏洞你们才是行家,我们说到底再怎么风光无限也就是一帮打游戏的,哪懂这些弯弯绕绕。”
   
    “…你以为随随便便就能赞助的吗?就算叶氏的股权大头都在我们自己家里人手里,国际赛事的赞助也是大事情。你们这多半是要先投钱再签合同的,效益怎么样下面的人也还没评估过……”
   
    “条件?”
   
    “爽快!今年过年回家,嫂子也带回来。”
   
    “哇,你狮子大开口啊。”
   
    “你就说同不同意吧!”
   
    “行。”
   
    “…这么容易就答应了?你没什么阴谋吧?”
   
    “你想我有什么阴谋啊?”
   
    “我还有一个条件。”
   
    “说来听听。”

评论(2)

热度(57)