祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(九十六)那帮孙子又出来作妖啦?

   “电竞毕竟是小圈子,商家大多持观望态度,代言广告之类在圈子里虽然已经比较普及了,但国际赛事之类的大赞助不少企业还要掂量掂量自己几斤几两。”喻文州慢条斯理地分析着,“林氏就是看准这一点才有恃无恐。他们也的确抓住了我们的命脉:一时半会根本找不到有资格做国际赞助的大企业。”
   
    “为什么?”方锐不解。
   
    “因为时间,还是时间,太赶了。”王杰希一针见血地指出重点,“拟定合同…实地考察…法律公正…股东投票…赞助计划…几乎每一样都需要时间,国际赛事的赞助可不是小事,如果是一般控股权比较分散的大公司,这些事更不是一天两天能办好的。”
   
    “也就是说---我们根本来不及找新的赞助商?”张佳乐脸又皱到一起。
   
    “除非有够格的大公司能接受先不签合同直接赞助。”肖时钦一摊手,一脸无奈的苦笑。
   
    叶修从刚才一直没说话,听到这里,十分顺手地从隔壁周泽楷上衣兜里掏走了手机。
   
    他还是不习惯随身带手机。
   
    “都回去,该干嘛干嘛,这事儿我来处理。”叶修拿着电话走出了会议室的大门。
   
    留下众人面面相觑。
   
    叶秋的私人手机号码知道的人不多,会在下班时间找他的人就更少了。叶•霸道总裁•秋的私生活很是检点,清清白白,一点绯闻都没有,更不会有什么狐朋狗友来找他花天酒地。
   
    一个陌生号码打进来,叶秋随手一接,电话那头传来多年离家,一回来又走了的混账哥哥懒洋洋的语气:“笨蛋弟弟,你知道林氏吗?”
   
    “林氏?”叶秋一愣,都顾不上日常和他怄气,“那帮孙子又出来作妖啦?”

评论(2)

热度(53)