祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(九十二)怎么了二翔?一副被人狠狠蹂躏过的样子?

副CP双鬼上线!!!

        不同于乐乐的表面大大咧咧,实际扭扭捏捏,李轩就显得直接很多。

        下午不用训练,收拾好行李后他有些无所事事,摸出手机想找人聊聊天,翻了半天的通讯录之后就盯着备注成‘吴女士’的吴羽策的号码发呆。

        打过去吧,也不知道说什么。

        看着看着,突然觉得自己这样真是怂到家了,可有什么办法呢?

        孙翔买完饮料回来,一进门就被人按到门板上上下其手,惊地他反射性一手捂胸一手遮胯哇呀呀怪叫:“卧槽李轩你干什么啊?!你干什么!别过来,听到没?再不放开我、我报警了!”

        李轩抛着从他兜里翻出来的一个硬币看傻子一样看了他一眼:“你一个大男人,我能把你怎么样?还有你哪来的自信觉得我会看上你?”

        孙翔衣衫不整、一脸恍惚地拎着刚刚那一闹撒了一半的六个核桃,重新开门又出去了。刚出门迎面撞上方锐从隔壁走出来。

      “怎么了二翔?一副被人狠狠蹂躏过的样子?不会是李轩……不能吧?他不会饥渴到对你下手啊。”方锐一脸八卦。

        房间里的唐昊一听有热闹看也窜出来了,啧啧围着孙翔踱了两圈,一脸猥琐地对方锐挤眉弄眼:“你还别说,孙翔这小模样长地还真不错,轮回那地界可真是养人,出了个周泽楷也就不说什么了,其他人居然也挺有看头。”

评论(2)

热度(59)