祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(九十一)“别挂,我只是有点累,而且有点想你了。”

        孙哲平不知道乐乐怎么突然就原谅他了,一时间还有点小惊喜,愈发无微不至。

        张佳乐很是受用:男朋友这种东西,如果不是用来嘘寒问暖,那将毫无意义。

        可是今天打电话过去,孙哲平没有立刻接起来,应地也很敷衍。

        张佳乐以为他有正事儿,想着不打扰他了,结果电话那边传来孙哲平低低一声:“别挂,我只是有点累,而且有点想你了。”

        张佳乐就一个人在那说了半天,实在没什么话说的时候,就把前些时候遭抢劫的事儿拎出来说了说,着重强调追了那小偷两条街才把钱包抢回来的壮举,然后得意洋洋地等他夸一句乐乐最厉害了。

      “…张佳乐你这些年一点长进都没有。”孙哲平压抑着怒气。

        张佳乐一懵。

      “万一人家有刀呢?万一、万一还有同伙儿呢?万一把人逼急了打你呢?!你这小身板儿都是我当年一点一点养起来的,能挨几下我不知道吗?万一……”孙哲平似乎也察觉自己语气不好,把张佳乐吓着了。

      “乐乐,你要有个万一…让我怎么办?”孙哲平的声音带着掩饰不住的疲倦,看来真的累狠了。他最近事儿比较多,但张佳乐的电话依旧是头等大事。

        张佳乐嗫糯半天吐不出一个字,最后只好说:“…你好好休息。”然后眼疾手快地挂了。

评论(3)

热度(60)