祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(九十) 张佳乐让他的朋友先回去,拍胸脯保证肯定把人弄回家。

        那天张佳乐赶去接在路边摊上喝醉酒的孙哲平,结果被他一把挥开。

        旁边今天过生日请客,突发奇想在路边大排档请客的土豪朋友一脸无奈:“老孙,你不是一直乐乐、乐乐地叫吗,人家来了怎么又是这个样子?唉唉唉!你回去再睡啊!”

        孙哲平显然喝地迷迷糊糊,人畜不分,嘴里念念叨叨地一个字都听不清。

        张佳乐让他的朋友先回去,拍胸脯保证肯定把人弄回家。

        这说话的一会儿功夫,孙哲平趴桌上已经睡着了。

        张佳乐叫了出租车,师傅说三分钟之内必到,他就坐旁边一边看着大孙睡得昏天黑地,一边等着车来。

        突然,孙哲平病中垂死惊坐起,电光火石间一把捞过边儿上的手机噼里啪啦一通按,张佳乐都看傻了,他这半眯着眼睛也按准智能手机键盘,所以不愧曾经是职业选手吗?

        孙哲平一打完字扑通一下又睡过去了,恰好出租车来了,张佳乐刚想起身把他搬运到车上去,兜里的手机就响了。

        掏出来一看,屏保上来自“大孙”的微信消息提醒:晚安。

        出租车司机见他俩这么久不上车,探出头一看,吓得一脚油门走了。

        只见张佳乐一个一米七八的大男人,在瑟瑟冷风中攥着手机蹲在地上哭得跟傻逼一样。

评论(4)

热度(71)