祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(八十八) 周泽楷不知所措地看他,一张帅脸端地是小心翼翼:“别,别说出去。”

        轮回队长的人品是极好的,依他整天闭口不言的样子也不像是嘴上没把门儿的。

        枪王的逻辑很简单粗暴,喜欢就在一起,他的世界真是单纯到一眼能看穿,或者说他在各种意义上都强大自信到无所畏惧。

        黄少天也不知道自己在纠结什么,在周泽楷理所当然的注目下,突然对这个荣耀第一人心中生出一股敬佩之情:“你这个人,真是厉害。”

      “对了,你刚才在写什么呢?”黄少天好奇地往他的书桌上一看。

        进门儿的时候就看见轮回队长在奋笔疾书,一脸认真的联盟的脸杀伤力简直MAX级别。

        周泽楷呆萌地一愣,然后后知后觉手忙脚乱地遮住桌上的文件。

      “……”黄少天不可置信地嚷嚷,“卧槽?!叶修他还要不要脸?凭什么他的领队计划表要你帮忙写?有这么压榨室友的吗?”

        黄少天痛心疾首脸。

        周泽楷不知所措地看他,一张帅脸端地是小心翼翼:“别,别说出去。”

        黄少天替无口的轮回队长义正言辞地批评了叶修的小人行径,然后大义凛然地拍拍他的肩膀:“放心,本剑圣会替你讨回公道的!”然后溜溜达达地走了。

        张•生活指导•副奶爸•新杰推推眼镜又把大家召集起来了,“各位!明天要出发了,下午暂停训练,收拾行李!”

      

评论(2)

热度(57)