祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(八十七)“少天…做什么事情,都不要半途而废。”

      “知错能改,善莫大焉!队长…”随着渐渐逼进的喻文州身上迫人的压力,黄少天努力为自己求得一线生机,“好歹我们这么多年的战友情在呢,你说是不是?我都答应放下了,队长你一直对我那么好,不能原谅我一回嘛…”

        剩下的话未出口就被猝不及防一个吻打断!黄少天兀地瞪大了眼睛,僵愣在原地,呆呆地任人宰割。

        队长他……

        慢慢闭上眼睛,轻轻浅浅地,一触即分。

      “少天…做什么事情,都不要半途而废。”

        一如既往的,温柔又无奈的‘喻文州对黄少天式’说教。

      “也包括喜欢你?”黄少天被亲地晕乎乎地,傻里傻气地问了一句。

      “你说呢?”完美的心脏式微笑。

         ……

        周泽楷在一言不发地听完黄少天一整天走路都像踩在棉花上的原因后,目光安静地如一汪春天的池水:“喜欢…就,在一起。”

        为什么是周泽楷在听他说话呢?

        黄少天本来一个人想地脑子都要糊成一锅粥了,思来想去想找叶修参谋参谋,结果到他们房间叶修不在,周泽楷倒是难得主动和人搭话,黄少天顺势什么都说了。

        叶修是被王杰希拉去对练了,他的散人打法最是多变,是王杰希目前找得到的最好的陪练。

        为了试验魔术师真正的奥义,国家队里哪一个没被杰西大神拖去练过?除了喻文州既是手残又是队长幸免于难,连张新杰一个牧师也终于逃不过王爸爸的魔爪。

评论(5)

热度(60)