祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(八十六)“我保证…以后不喜欢你了!再也不…我保证!”

        把对你出言不逊的那帮孙子堵在厕所狠狠收拾了一顿。

        半夜偷偷潜进魏老大的办公室先看一眼淘汰的名单。

        扔过她们让我转交的情书,收藏过你用坏了的笔,信誓旦旦地跟你说一起拿冠军……

        所有朋友不会做的事情,我也全都做过了。

         毕竟我在乎你远胜过我自己,所以更不能让你知道啦,这样对我公平一些。我不再靠近,你便永远不会远离。

      “队长,我……”这突如其来的沉默几乎从未在两人之间出现过,黄少天压抑地心口疼,忍不住先开口。

       “黄少天你给我闭嘴!”喻文州极为漂亮的一双眼中涌动着怒火,“装,接着装!”

        黄少天惊愕地瞪大双眼,整个人都懵了,“队长……”有些嗫糯地唤了他一声,心里咯噔一下,完了,全完了。

      “我从来不知道少天居然是这么聪明一个人,居然能瞒我这么多年…”喻文州突然平静了下来。

      “队长,我错了,队长…”黄少天慌地语无伦次,“我保证…以后不喜欢你了!再也不…我保证!”

        喻文州静静看了他一会儿,突然意味不明地一笑:“晚了。”

评论(10)

热度(101)