祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(八十四)他们并不知道,有说有笑的黄少天和喻文州一进房间……

        发布会总算完了…

        唐昊和方锐莫名其妙建立起了相当深厚的革命友谊,一双难兄难弟互相扶持着踏进酒店大门。

        看他俩死里逃生的样子,黄少天觉得好笑,和莫名其妙就又关系热络、两小无猜起来的队长一边愉快地聊着天(他负责聊天,喻文州负责点头和笑),一边刷卡开了门也睡觉去了。

        叶修站在原地默默为他默哀了三秒,周泽楷没有多问,很乖地站在旁边等他。

        突然觉得今天狗眼又被闪瞎一次的张佳乐被一脸严肃的张新杰指着手表提醒时间不早了,一脸讪讪地回去睡觉。

        李轩和孙翔不知道为了什么突然怼起来了,大眼儿爸爸照顾弱智儿童的职业病发作,一路走一路劝架。肖时钦见有热闹看,无视王杰希愤怒的大小眼在一旁煽风点火,心脏的威力是无穷的,眼看俩人要演变成全武行。

        楚云秀和苏沐橙一本满足地吃了一整天粮,勾肩搭背腻腻歪歪进了房间。

        他们并不知道,有说有笑的黄少天和喻文州一进房间……

评论(3)

热度(63)