祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(六十四)可不是不便宜嘛,几乎花光了叶修所有存款,差点儿连买烟的钱都没了。

      轮回那边差不多也是一样的情形,队长请假说去看女朋友,回来戒指都上手了?!
   
      这、这行动力也太强了!
   
    “队长,你去求婚去了?!”
   
    “人呢?我们的队长夫人呢?怎么不带回来看看?”
   
    “这可是你的不对!队长!”
   
    周泽楷手足无措地面对一群造反队员的拷问,干巴巴地说:“婚,求过了。答应保密,所以没说。”
   
    “谁啊?!得了便宜还卖乖!能撩到队长这种级别的男神,还弄得神神秘秘。”
   
    “请客!”
   
    “队长,请客!”
   
    “请客请客!”
   
    ……
   
    “……要商量。”周泽楷没办法。
   
    不一会儿,爆料的轮回队员们的微博也被轮得很惨。
   
    事情的走向诡异地无法言喻,粉丝们把两人戴戒指的手照放到一块儿,然后前后第一人的死忠们就开始撕,撕得整个微博一片血雨腥风。
   
    叶修的粉丝说,叶神品味就是好,戒指选得太有品味了!一些粉丝里的时尚大触纷纷开扒,把这戒指的来历分析地让人不明觉厉。
   
    高端定制!国际大牌!出自国际知名艺术家之手!总之,十分的有品味,十分的贵!
   
    不知道他们如果知道这是周泽楷买的,脸色该有多精彩……
   
    周泽楷的粉丝也不甘示弱,我们小周周的戒指那也不便宜啊!
   
    可不是不便宜嘛,几乎花光了叶修所有存款,差点儿连买烟的钱都没了。
   
    本来求婚撞车的时候,两人就笑着把各自的戒指交换了一枚,现在两人脖子上还挂着和对方手上那只配套的另一枚对戒。
   
    也幸亏两个人都买了戒指,就算现在这样光明正大戴手上也不怕被人看出什么。

评论(3)

热度(80)