祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(七十四)“拉风又嚣张,对吧?”叶修笑着接茬儿。

     临近傍晚的会议厅里,联盟四大心脏齐聚一堂,一边吃饭一边交流情报。张新杰认真地吃着饭听他们三个分析。
   
    “王杰希熟练下来以后,就算周泽楷想赢他都不容易啊。”喻文州感叹,“这个打法的确太吊诡,难怪微草的人跟不上他的脚步。”
   
    “人杰西大神自有分寸,我们帮不上什么忙,顶多给他摇旗喊加油。”叶修吐槽了一下饭不好吃,手艺甚至不如老板娘,吃了几口实在吃不下去就算了,“倒是其他人,可提高的空间还是在的。”
   
    “那周泽楷呢?”肖时钦问,“他这操作也忒犀利了点儿,我什么局都还没布好就已经结束了。”
   
    “从他以前的比赛和打法特点来看,他不像是快攻型。”喻文州停下筷子分析道,“更像张佳乐的百花式打法和王杰希的魔术师打法的综合,华丽又神秘,让人琢磨不透。”
   
    “我感觉,”肖时钦仔细回想,“在他的某些连招中,有叶修你的影子,很朴实简单又很强大。”
   
    “我也感觉到了。”张新杰一直在吃,终于第一个吃完,摆正筷子后开口,“与他表面上的沉默寡言相比,打法上实在是…”他想了一会儿也不知道怎么形容。
   
    “拉风又嚣张,对吧?”叶修笑着接茬儿。
   
    “就PK来说,目前我接触过的选手里选的话,擂台赛没有比他更适合首发的。”喻文州点点头,算是同意了他是说法。
   
    “…也不是没有。”叶修突然说。
   
    肖时钦猜,“王杰希?”
   
    “我呀!”叶修一脸看傻子一样的眼神。
   
    “叶神,别捣乱。”喻文州抿嘴一笑,“要是你愿意上场,我们就肯定让你首发。”
   
    ……

评论(7)

热度(80)