祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(七十二)这就显得周泽楷的战绩格外突出,漂亮地能晃花了喻张叶三人的眼。

    张新杰最后起来读了一下在前往苏黎世前进行半个月的训练时,大家的住宿分配,也就是分房间。
   
    周泽楷和叶修,喻文州和黄少天,楚云秀和苏沐橙,肖时钦和王杰希,李轩和孙翔,唐昊和方锐,张新杰和张佳乐。
   
    主要依据个人自己的意见,没找到伴儿的就凑合一下。
   
    然后所有人就到训练室紧锣密鼓地投入训练,两两捉对PK,PK完换人继续,叶修、张新杰和喻文州在旁边看着记录数据,时不时交流一下想法。
   
    王杰希真的说到做到,一下子打法变得吊诡起来,弄得熟悉他平常风格的其他人一时间哀嚎遍野。
   
    只是他也很久没用,有些生疏,但也把注重战术,在PK中完全不占优势的肖时钦慢慢击败了。
   
    因为各人的水平大体上差不多,战斗起来格外精彩,分胜负又格外慢。
   
    这就显得周泽楷的战绩格外突出,漂亮地能晃花了喻张叶三人的眼。

评论(3)

热度(82)