祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(六十一)如果换个人---比方说是魏琛这么撒娇,叶修早一巴掌呼过去了。

        吃什么?当然还是吃的米线。因为叶修喜欢吃,所以他不在身边的时候,周泽楷想他了也时常去吃,甚至偶尔给队员庆功都是在过桥米线店。
   
    “前辈,戒指?”周泽楷突然问。
   
    “在啊,怎么?”叶修从脖领子里拽出一根链子,上面串了两个款式不一样的银戒指。周泽楷品味好,挑地十分有设计感和艺术气息,叶修就买了看着顺眼的。
   
    “以后…能戴着吗?”
   
    “……”叶修被他的惊人之语吓了一跳。
   
    “平时戴,”周泽楷不放弃,“不影响比赛。”
   
    “你这,受什么刺激啦?”叶修猜测着问。
   
    枪王大大摇摇头,软软地撒娇“前辈…”
   
    幸亏周泽楷长得好看,声音也好听,如果换个人---比方说是魏琛这么撒娇,叶修早一巴掌呼过去了。
   
    叶修颇为无语地点了点头,本来也不是什么大事。
   
    吃完米线放下筷子的一瞬间,好像触动了什么开关,两个人心照不宣地对视了一眼,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势冲向收银台抢着买单。
   
    每次难得的见面吃饭,这俩人都会来这么一出,好像让对方付钱了自己就是吃软饭的一样。
   
    你说为什么不AA?废话,他们可是一对儿啊,吃个饭还算那么清楚算怎么个事儿?

评论(4)

热度(73)