祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(五十三) “我不管你,”周泽楷唇角微弯,“你嫁给我。”

       ……

     “小周,过来,”晚上睡觉之前,叶修很认真地坐在床上,对着刚出浴热腾腾的大美人儿招招手,“我们谈谈。”

        周泽楷很听话地往他边上一坐,“有事?”

      “我觉得吧…”叶修斟酌着开口,“怎么说我也是个成年人了,就算你是我男朋友,这么管着我是不是也不太好……你觉得呢?”

      “那…”周泽楷一副风轻云淡的样子,“做个交易?”

        叶修隐隐露出戒备的目光,“你说说看。”

      “我不管你,”周泽楷唇角微弯,“你嫁给我。”

      “…”猝不及防被套路的叶神愣了好一会儿,“你难道不觉得…我们这进展地也有点忒快了吗?什么…怎么就谈婚论嫁了,这么突然……你可别想一出是一出啊!”他还想挣扎一下。

        下一秒看到周泽楷去翻抽屉他就笑不出来了,好像已经猜到了什么……

      “不快,”周泽楷很自然地把戒指盒交到他手上,双眼亮晶晶的,“我已经,可以负担起你的未来了!你相信我!”

        当枪王的戒指盒真的到手的时候,叶神脸色登时变得十分古怪,又有点哭笑不得。

        他对着周泽楷说:“你这…怎么这么突然…我也不知道该怎么和你说……要不然,我们从头再来一遍吧!”

        枪王不明所以地点点头。

      “怎么说我也是个成年人了,就算你是我男朋友,这么管着我是不是也不太好,你觉得呢?”叶修又重复了一遍最初的话题。

      “…?”周泽楷一脸懵逼。

      “你觉得呢?”叶修还是那副复杂的神色,见周泽楷一副状况外的样子,又问了一遍。

        周泽楷小心翼翼地说:“我想管。”

      “那就没办法了,”叶修从背后也摸出一个丝绒小盒子,“你只能嫁给我了。”

        男朋友不够格儿,既然你想管我,就只有嫁给我了。

        本来单独拎出来可以说是十分浪漫的两个套路,那么巧撞车了,就只能让本来应该十分感动的两个人现在抱在一块儿笑了。

        ……
      “前辈…还有……”

      “……我警告你,你可别告诉我你已经见过我父母了!”

      “……!??”

      “……”

      “……”

      “……是…我也见过你父母了……”

评论(11)

热度(97)