祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(五十二)周泽楷沉默着听完,然后朝他们笑了笑:“…已经晚了。”然后就走了。

        早饭后,是外景拍摄。

        经过杜明的一番努力,轮回和兴欣成功搭上同一班车,他装作很自然地走过来,然后对坐唐柔身边的人一通挤眉弄眼。

        苏沐橙捂嘴嘿嘿一笑,就很懂地从唐柔身边的位置上起开,去找陈果一起坐了。

        杜明为这个同座的机会准备很久了,昨晚特意熬夜背了好多哄女生开心的小段子,结果现在一对上唐柔美眉霜雪般高冷的眼神儿,脑子一片空白一个都想不起来。

        他干巴巴地打了个招呼,唐柔淡淡地应了一声,然后两个人之间弥漫出了一股迷一样的尴尬。

        同样的沉默,两队的队长之间可就气氛好多了------叶修一上车就开始补觉,周泽楷就坐在他边儿上一直很安静。周泽楷这个人,你让他热闹,他也热闹不起来,于是这两个人之间莫名地十分和谐。

      “…前辈,醒醒。”周泽楷一看快到了,就想叫他起来。

      “……要到了?”叶修闭着眼睛,声音中透出浓浓的倦意。

      “嗯。”

        叶修试了好一会儿,才勉强把眼睛睁开了,这时车刚好停下,坐得久了猛一起身,眼前一黑还有点晕,他就维持着一副半睡半醒的样子一路走进了外景拍摄地。

      “队长,”走着走着,吕泊远突然纳闷儿地从一边儿靠过来,“我怎么感觉你最近老跟兴欣的队长过不去啊?”

      “他…”周泽楷糟心地叹气,“不省心。”

        方明华听得稀奇:“不省心?什么不省心?人兴欣的都没敢说什么,你怎么就跟他杠上了呢?”

      “队长,我们知道你没什么心眼儿,”吕泊远一脸严肃,“奉劝你一句,千、万、别跟叶修作对…”

      “你这个段数是玩儿不过他的…队长你还年轻,以后的路还长着呢,千万不要拿自己的小命开玩笑。”方明华也是难得十分正经。

        周泽楷沉默着听完,然后朝他们笑了笑:“…已经晚了。”然后就走了。

        ……

      “队长那是什么意思?”

      “……”

      “……”

      “……”

      “难不成…他已经被叶修盯上啦?!”

      “不会吧……”吕泊远拖着长音颇为绝望地和方明华对视了一眼。

评论(4)

热度(84)