祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(五十一)叶修快给他跪了,自他十多岁为打游戏离家出走开始,就没人这么管过他了。

      “前辈…”周泽楷日常晨练回来,看到叶修还蒙着被子睡得天昏地暗,走过去坐床边上。

      “……”

      “起床…”

      “…别闹…再睡一会儿…”这几天的运动量简直比叶宅男一整年都多了,着实把人累坏了。

      “不行,已经、很晚了。”

        叶修一看他来真的,颇为哀怨地掀开被子,“小周你变了!以前不是这样的。”

        周泽楷毫不动摇地盯着他起床,对他控诉的目光不为所动,“起来,一起吃早餐。”

      “果然追到手就不珍惜了…”叶修感慨地叹了口气,伸了个懒腰下床洗漱。

        ……

      “不能,”周泽楷微微眯起眼睛,“挑食。”

        叶修快给他跪了,自他十多岁为打游戏离家出走开始,就没人这么管过他了。

        同一个餐厅的其他战队的人一脸佩服地看过来,枪王不愧是枪王,就是有种,连叶不修挑个食都敢管,不怕被这心脏一路黑到下水道去吗?!

        其实除了佩服,还有一种莫名闪瞎眼的感觉。
      
       尤其轮回的人感觉最奇怪,他们队长虽然自己不挑食,但同队这么多年,也没见他管过哪个队员吃什么啊?

        江波涛和魏琛遥遥对视了一眼,作为目前唯二知道真相的人(兼资深单身狗),看这俩人一点不顾忌地在大庭广众下各种秀,心里真的很痛苦啊!

        你说,他们为什么会知道?

        ……你以为枪王大大是怎么说服这俩人换房间的?

评论(4)

热度(96)