祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(五十)周泽楷总是有特殊的发现叶修技巧,几乎瞬间能在人群中把视线粘到他身上。

        果不其然,这边人山人海的,人群中心的周泽楷害羞地一直目光闪躲,引得四面八方一波又又一波嗷嗷狼叫。

        人越多,他越无所适从,他越害羞,人越多……简直恶性循环,叶修真是佩服自己的先见之明,幸好他猜到会是这幅场面,翘掉自己的拍摄计划先过来看了一眼。

        周泽楷总是有特殊的发现叶修技巧,几乎瞬间能在人群中把视线粘到他身上,然后枪王就看到前辈遥遥给了他一个鼓励的眼神。

        周泽楷眼里有细碎的光在闪动,俊秀的眉眼霎时如柔和下来,抬起右手荒火,闭上一只眼,远远隔着人群瞄准叶修左边胸口的心脏部位,扣下扳机。

     ‘砰’,正中红心!

        这一声响弄得隔壁正和小孩儿过家家一样,一边叽叽喳喳,一边欢快耍着手里冰雨的大龄巨童黄少天顿时瞠目结舌:“这,这也太会撩了吧?!!”

        猝不及防地被人背后放了冷枪,叶修老脸一红,捂着心口走了。

        真正被人来了一枪的走了,只留下周泽楷一个人面对被自己这神来一笔几乎撩疯了的迷弟迷妹们。

评论(3)

热度(95)