祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十九)周泽楷本来脸皮就特别薄,一脸红起来扑多少粉都盖不住。

        第三天的拍摄内容是影像,荣耀小电影【全员燃向大合集,十年荣耀,一如既往!】,预计是要拍上整五天的,但现在拿到手的只有一天的剧本儿。

        主要是运用合成软件,将选手们凭着想象力凭空拍摄的独角戏,与事先制作好的各自游戏角色的电脑动画剪辑到一起。

        而所有入选全明星的选手会COS成自己的游戏角色,给粉丝放福利!

        那粉丝最期待谁的COS?!

        这还用问?!

        当然是周泽楷!周泽楷!!周泽楷!!!

        枪王大大虽然在联盟选手里拍广告算是身经百战的老手了,但COS自己的游戏角色这种事对颇为纯情的小周来说,实在有些不好意思。

        不过他底子的确好,风衣一穿,双枪一拿,眸光一沉冰冰凉凉,活生生一个美颜盛世的高冷神枪手。

        叶修又有点惊艳,又有点操心。小周现在就这么害羞,站着不动还挺唬人的,要拍点什么动作,不得一路脸红到耳根啊?

        周泽楷本来脸皮就特别薄,一脸红起来扑多少粉都盖不住。

        实在有些担心,叶修特意在自己的戏份开始之前赶到周泽楷的拍摄现场。

评论(1)

热度(79)