祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十八)“前辈又忘了……”我是你男朋友。

        最后叶修终于软绵绵地瘫在了休息椅上,乐观地想想:这倒霉的一天终于结束了……悲观地想想:这才只是第一天!!!

        第二天的拍摄计划表一到手,叶修颤颤巍巍的声音就响起来了:“吊…吊…吊威亚?!!”

      “前辈,”周泽楷心疼坏了,“不去了。”

      “…小周放心…我可以…………………的吧?”

        事实证明逞强要不得:
        从威亚上下来叶修吐得天昏地暗,看什么都是重影儿的。

        这边的负责人看他这副惨兮兮的样子,小心翼翼地开口:“其实…您要是不想上…我们也可以后期把您P上去……”

      “………这种那么重要的东西…不是应该…应该先说的吗?会、出、人、命、的……”叶修顶着一张生无可恋的脸,奄奄一息地咬牙切齿。

      “这……您没问啊!?”

        拍摄基地设在酒店三楼,叶修他们的房间在酒店的十楼……不过没有关系,有电梯!

        ……问题是叶修现在腿软地连走进电梯的力气都没有了。

      “前辈。”周泽楷一脸不赞同地看着他,“你应该,听我的。”

      “…你说的对,”叶修气游若丝地回答,“我的确不该来的……小周,你等我一下…我再缓一会儿…实在走不动了…”

        枪王大大丝毫不在意别人的目光,一言不合就动手,两步上前把他从沙发上打横抱了起来,“前辈又忘了……”我是你男朋友。

        赏心悦目是一定的,周泽楷的颜值放在那儿,叶修其实长得也不差,加上常年宅,一身白,一白遮百丑……更何况用的是公主抱这样男友力MAX级别的动作。

        不留个纪念终将成为遗憾……这样想着后面还没收工的摄影师们对着俩人的背影一通“咔嚓咔嚓”。

评论(8)

热度(87)