祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十五)“林敬言!我敬你是条汉子!”

        不知道周泽楷是怎么说的,反正魏琛和江波涛都很爽快就同意了换房间。

        不过在临睡之前,还有一件重要的事情要去围观!

        晚上十一点,林敬言被推搡着,哭丧着脸站在了张新杰的房门前。

        身后是一大帮不知从哪儿得到的消息,赶来强势围观的吃瓜群众,把走廊挤得水泄不通。

        林敬言写满绝望的脸一横,视死如归地上前狂敲门,一直“棒棒棒”敲了有三四分钟,终于,张新杰一脸阴沉地过来开门。

        林敬言不由自主地吓退了一大步,艰难地咽了咽口水,然后眼睛一闭,下巴一扬,十分有种:“睡…睡你妈逼起来嗨!”

        张新杰先是一愣,然后露出了和蔼慈祥的微笑。

        早已躲到楼梯间的其他人:“林敬言!我敬你是条汉子!”

        ……

        回到房间洗完澡打算睡觉的叶修,头疼地看着拽着他袖子不放的周泽楷,“小周?”

       “一起。”

       “…一起什么?……睡?!!”

       “嗯。”

       “……”

        总之叶修最后还是妥协了,而且因为一张床睡两个人实在显得不够大,周泽楷心满意足地搂着他睡了一个晚上。

      ‘这样可不行啊…’叶修在迷迷糊糊睡过去之前想到,‘总不能什么事儿都依着他。’

评论(3)

热度(94)