祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十二)  糖纸上写的是:【张新杰暗恋你】

【怎么感觉叶神在到处送助攻?每每还都是神助攻…      】

       韩文清光是坐在那儿,身边其他人(除了早已习惯的霸图队员)大气都不敢出一声。

        在看到突然有一颗糖破空而来直直砸到韩文清头上,吓得呼吸都要停了。

        韩文清黑着脸抓着糖回头看去,一眼就发现手臂都还没放下去的叶修,正要过去把这个不知天高地厚的老对手打得哭爹喊娘,被叶修挤眉弄眼的样子弄得一愣。

        勉强接收到叶修脑电波的韩文清低头看了看手里的糖,上面写了六个字。

        说实话,要不是那么大的糖,还写不下这么多字。

        然后一边躲得要多远有多远生怕韩文清教训叶修的时候被波及(黄少天甚至都躲到喻文州后边儿去了),一边暗搓搓等着叶修被揍的李轩、吴羽策、林敬言、黄少天和魏琛齐齐成了傻子:

        我擦?!发生了什么?韩文清他,他居然脸红了!!!

        叶修淡淡一笑,深藏功与名。

        糖纸上写的是:【张新杰暗恋你】

        就坐他旁边的张新杰见队长这副不对劲的样子,推推眼镜问了一句:“队长,怎么了?”

        韩文清咳嗽了一声,淡定而欲盖弥彰把糖贴着边缘一撕,放进嘴里,然后无比自然地把糖纸放进衣服口袋。

评论(9)

热度(109)