祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十一)李轩一脸佩服:“你是嫌死地不够快吗?”

副CP韩张上线!!!(又有副CP了,真•副CP戏份比主CP多系列)

        他那一脸快哭出来的小表情看着着实让人心疼,不过显然打动不了眼前大大小小的心脏们,只能激起他们凌虐的欲望。

        叶修支使黄少天去问别人借支笔,黄少天虽然不明所以,但十分欢快地就去找队长了。

        而他自己,则开始在隔壁桌子上的糖堆里翻翻捡捡。

        吴羽策好奇地问:“你在干嘛?”

        叶修依旧那么漫不经心:“我找个大个儿的。”

        !!?

        李轩一脸佩服:“你是嫌死地不够快吗?”

        连一边儿抹眼泪的林敬言都压抑不住自己的洪荒之力:“你就不怕韩队给你整残了?!”

        等黄少天顺利地带笔回来了,叶修一手拿着笔,一手捏着他好不容易挑出来的特别大个儿的糖,神神秘秘地躲到一边角落里去了。

        等他回来后,一言不发面带微笑地掂了掂手中的糖,略微那么一瞄准就朝韩文清脑门儿上丟过去了。

        这边连黄少天在内的一帮人屏气凝神,眼珠子一眨不眨地盯着糖,视线随着那道优美的抛物线落到霸图那边。

评论(6)

热度(94)