祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(四十)只要你答应,今天晚上十一点去张新杰门口大喊一声:睡你妈逼起来嗨!

      “…你们这么一说,有道理啊!”叶修一边笑一边装模作样地点点头,“当我傻呢?”

      “叶神,玩玩而已,您可是堂堂荣耀教科书啊,难道玩儿不起吗?”

       “那我有什么好处?”叶修意味深长地给了他一个眼神。

      “你什么要求,我们都知道,周末抢BOSS的时候,我们虚空双鬼给你撩阵。”李轩牛逼轰轰地拍拍胸口。

       “不错,很上道啊,”叶修笑了,又看向黄少天和林敬言,“那你俩呢?”

        黄少天很大方:“抢!本剑圣开小号替你抢他十个八个的,BOSS什么时候都有,韩文清的热闹那是什么时候都有的看的吗?”

      “我不能帮你抢BOSS啊,”林敬言苦着脸,“要是被人发现我帮兴欣的抢BOSS…”林敬言打了个激灵,“我在霸图还混不混啦?!”

      “那也简单……”叶修又装模作样地沉吟了一会儿,“只要你答应,今天晚上十一点去张新杰门口大喊一声:”

        魏琛不知道听了多久,突然插嘴:“睡你妈逼起来嗨!”然后和叶修狼狈为奸地相视一笑。

        然后林敬言保管被张新杰收拾得跟孙子一样。

      “卧槽!”林敬言光想想就吓得话都不会说了。

      “不能怂啊,林敬言大大。”李轩果断投敌,和吴羽策一起一脸不怀好意地看着林敬言。

        林敬言一狠心,咬咬牙:“要死一起死!我就不信韩队不练死你!!”放完狠话后一脸绝望。

评论(7)

热度(100)