祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(三十八)至少真到要公开的一天,他不会连指着周泽楷说喜欢的勇气都没有。

        江波涛顺着队长直勾勾的目光看过去---就看到叶修在吃糖,而且如果他没看错,队长刚刚绝对咽了咽口水。

        被人这么毫不掩饰地盯着,叶修哪能注意不到,他闲闲地想:

      ‘小周还真是一点都不想掩饰…现在周泽楷忍得住,因为毕竟是刚确定关系,他不想惹我生气。等以后忍不住了……’

        想着伸手捡了一颗自己喜欢的椰子糖,远远朝他扔了过去。

        糖被一双难以形容的漂亮的手扔上半空,一路划过蓝雨,划过雷霆,划过微草,划出一个难以形容的漂亮的抛物线,然后轻松地被另一双修长的手拦截,珍惜地握进了手心。

        一切发生在电光火石间,兴欣的其他人就看到叶不修在乱丢垃圾,轮回的队员们就看到他们队长手一伸居然变出一颗椰子糖来。

        叶修不难猜到未来会是怎样:只要他们还在一起,总有一天,周泽楷非得和他公开不可。

        叶修也不是怕事儿的人,被嘉世赶走后,尚能收拾心态重启征程,一手带出了兴欣直到重临巅峰。

        这个男人就强大在这里,他从来无所畏惧,从不怯战,至少真到要公开的一天,他不会连指着周泽楷说喜欢的勇气都没有。

评论(19)

热度(99)