祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(三十五)‘我可以什么都不做,别人问起来,前辈也不能藏着掖着。’

        周泽楷话不多,但说一不二,他说不能说,大家顶多切一声吊胃口,绝对没人再刨根问底。

        但叶修不一样,几乎就没人问他对象是谁,不是不关心,这帮人想知道想地抓耳挠腮,但谁都能猜到如果      叶修自己不想说,就算问了,也会被忽悠回来。

        黄少天在那到处蹭手气,势必要抽到国王牌,他非得把这两个弄得神神秘秘的家伙女朋友的祖宗十八代都问出来不可。

        也就他这么想扒叶修的秘密还不怕被叶心脏报复回来,毕竟…有喻文州在。

        蹭到张佳乐的时候他直接跳了过去,弄得乐乐一个人生闷气。

        显然幸运E的怨念是强大的,他越不想谁被抽到,谁就越有可能被抽到。

        其实抽到国王牌的并不是黄少天,而是喻文州。黄少天正在那失望,衣角被人扯了扯,在黄少亮晶晶的注视下,喻文州偷偷把牌换给了他。

      “哈哈!落我手里了吧!老叶,别想躲!说,你对象是联盟里的吗?是不是职业选手啊?”黄少天在所有人‘干得漂亮’的目光下得意洋洋地亮出还带着喻文州体温的国王牌。

        直接问是谁,难保叶修被逼急了不会睁眼说瞎话。

        叶修不由自主地往周泽楷那儿瞄了一眼,果不其然,枪王大大满眼狡黠。那意思‘我可以什么都不做,别人问起来,前辈也不能藏着掖着。’

      “是。”叶修无奈地点头,真是拿他一点儿办法都没有。

评论(11)

热度(108)