祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(三十二)“要玩就玩点大的……在场有对象的人请举起你们的手!!!”

       ……

       还有一天,所有人才能全部到齐,所以今天没有拍摄计划,多数人都选择打算窝在房间打游戏。

        不知道是谁起的头,下午互相比较熟的职业选手们聚到了一块儿,开始玩‘国王游戏加真心话大冒险荣耀特别版’。

        一年到头除了比赛,难得能在现实中见面,不可避免地搞得隆重了一点,点了不少吃喝,比较熟的面孔也基本到齐了。

        周泽楷不知道为什么,怎么也说不出口想和前辈一起坐,被轮回的队员拖到一边的角落扎堆了。

        叶修自然跟兴欣的一块儿,兴欣的画风和别家都不太一样,一个劲儿地吃吃喝喝。莫凡默默走远了些,乔一帆怕他们噎着,四处打着转给人递水。

        而兴欣的女选手去找别家女选手聊天了,这些女人扎堆在一个阴暗的角落,时不时爆发出恐怖的大笑,用奇诡而神秘的眼神在男选手中扫来扫去,扫得所有人一阵头皮发麻,浑身起鸡皮疙瘩。

        等终于开始了,第一把的国王就是楚云秀,她红唇微弯,不怀好意地说:“要玩就玩点大的……在场有对象的人请举起你们的手!!!”

        谁有对象,大家基本都是知道的,不少以为楚云秀要搞事情的人默默松了一口气。

        她话音刚落,杜明在众人意料之中春风得意地举起手,一脸的嘚瑟看得人想打他,轮回其他人也真的动手了,这导致他们一时间都没发现他们沉默寡言的队长也悄悄举起了手。

        而众人的目光此时都聚集在了另一处------
接下来,就是一阵……诡异的…长久静默…

评论(8)

热度(105)