祯瑭

(๑˙ー˙๑)

【周叶】第一(人)CP(二十八)“剑与诅咒是蓝雨标配,黄少天和喻文州当然也是蓝雨标配。”

        然后难得出现了喻文州滔滔不绝,黄少天安静如鸡的蓝雨奇景。如果忽略黄少天越来越难看的脸色,画面还是很和谐的。

        喻文州从他坐下开始检讨,列数了自己担任蓝雨队长的不足和错误,单方面开始了蓝雨队长批斗大会,参加的除了他本人,还有一个实力喻吹黄少天。
      
        换个人一听,都会觉得这样的队长,还是趁早辞职了算了。换个人这么说喻文州,黄少天早就把人摁地上一通揍。

      “…有些话我从来没讲给你听过,这么些年一直很感谢有那么一个人在我身边,但是作为队长,最近我做的不好,不仅没有照顾到每个队员的情绪,还让少天伤心了…”

        黄少天忍无可忍地打断了他,“队长他有什么错?!全都怪他那不是太冤枉人了吗?你凭什么这么说他?我从来不觉得喻文州是个不称职的队长…他是最好的队长,请你不要随意编排他,换个人不可能做的比他还要好……”

        被强行截断话头的喻文州愣愣地听着黄少天开始日常长篇大论。

       “…他这一路走来,我都看在眼里…我感觉特别对不起他,又让他操心了…”黄少天突如其来的低落样子出现在一贯乐天的脸上,着实让人心疼地一塌糊涂。

      “喻文州…你说,队长他会原谅我吗?”说着说着声音都有点抖,一下眼泪就刷拉下来了。

      “当然。”喻队长也隐隐红了眼眶,笑着把身边进入什么奇怪的自暴自弃状态的队员搂进怀里,安慰地拍了拍,“剑与诅咒是蓝雨标配,黄少天和喻文州当然也是蓝雨标配。”

     ‘我也觉得…黄少天和喻文州很配…’黄少天赖在队长怀里不肯起来,偷偷摸摸地想。

评论(6)

热度(91)